Berita Terkini

Rapat Koordinasi Tim Penyusunan Pedoman Pelaksanaan APBD dan Standar Satuan Harga Tahun 2018
08-06-2017 12:28

Kamis, 8 Juni 2017 jam 09.00 WIB di Ruang Rapat Lt. IV Gedung Setda Kabupaten Malang

Rapat Koordinasi Tim Penyusunan Pedoman Pelaksanaan APBD dan Standar Satuan Harga Tahun Anggaran 2018 dilaksanakan sebagai tindak lanjut dari Rapat TAPD yang dipimpin Bapak Sekretaris Daerah, diharapkan pada awal bulan Juli sudah naik dan diproses oleh Bagian Hukum. Rapat ini dihadiri oleh Inspektorat, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Badan Pendapatan Daerah, Badan Kepegawaian Daerah, Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah, Badan Pusat Statistik, Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga, Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Cipta Karya, Dinas Pekerjaan Umum Sumber Daya Air, Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Bagian Organisasi, Bagian Adminstrasi Tata Pemerintahan, Bagian Hukum, PT. Dinamika Oceanic Consula, Koperasi Inti Kesejahteraan Rakyat Abadi dan Kepala Bagian Administrasi Pembangunan.